Виза в Тайланд

виза в виза в Китай, цены на визу в Тайланд, цены на визу в Тайланд

С марта месяца 2007 года россияне имеют право на безвизовый въезд в Тайланд на период, не превышающий 30 дней. При пересечении границы в паспорт проставляется специальный штамп, в котором указан срок пребывания в государстве. Это единичный вид въезда в Королевство, при котором имеет место быть контроль над сроком действия паспорта — въезд по паспорту, действия которого ограничиваются 6 месяцами.

Если вы отправляетесь в стандартный тур на 2 недели, то виза вам не нужна, штамп поставят по прибытию на границе БЕСПЛАТНО. Правила заполнения иммиграционной карты. Если вы отправляетесь в нестандартный и долгий путь, вы можете продлить действие штампа на 2 недели за 1600 бат, обратившись в иммиграционную службу Тайланда, в городе, где вы прибываете.

Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта — туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

Туристическая виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Тайланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Тайланд с туристическими целями (категория «TR»);
  • прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»);
  • в случае окончания действия паспорта менее 6 месяцев с момента предполагаемого выезда из Тайланда (в данном случае требуется гарант, то есть человек, который следует с Вами, с загранпаспортом, соответствующим по сроку действия законодательству).

ШТРАФ: если вы задержались в Тайланде без визы на небольшой срок, то за каждый день «оверстея» (пропуска) вам придется заплатить штраф в 500 бат (17 долларов). Если вы жили так более 21 дня, то с вас возьмут штраф и могут занести в черный список, так что вы не сможете вернуться в Тайланд. Кроме того, по законодательству Тайланда — это преступление, поэтому возможно также лишение свободы. При больших сроках пропуска почти гарантированное тюремное заключение. Лучше не рискуйте своей свободой, ведь способов находиться в Тайланде легально вполне достаточно.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД:

Туристическая виза (однократная) для граждан РФ

  • Заграничный паспорт установленного образца, срок действия которого составляет не менее шести месяцев + ксерокопию первой страницы загранпаспорта.
  • Анкета заполненная и подписанная заявителем.
  • Одна цветная фотография форматом 4х6.
  • Подтверждение о выезде из Королевства Тайланд (полностью оплаченный авиабилет если есть).
  • Подтверждение финансового состояния (20.000 батов на одного человека и 40.000 батов на одну семью): выписка с банковского счета или возможно предоставить распечатку по остатку денежных средств с пластиковой карты + копия данной пластиковой карты с 2-х сторон.
  • Справка с места работы (для работающих).
  • Для студентов и школьников – справку с места учебы.
  • Для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения.
  • Для неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя.
  • Для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
  • Опросный лист.

* На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей).

* Все документы, предоставленные на русском языке, должны сопровождаться нотариально заверенным переводом на английский язык.

 Для лечения

  • Заграничный паспорт установленного образца.
  • Анкета.
  • Одна цветная фотография форматом 4х6.
  • Подтверждение о выезде из Королевства Тайланд (полностью оплаченный авиабилет если есть).
  • Подтверждение финансового состояния (20.000 батов на одного человека и 40.000 батов на одну семью): выписка с банковского счета или возможно предоставить распечатку по остатку денежных средств с пластиковой карты + копия данной пластиковой карты с 2-х сторон.
  • Справка с места работы (для работающих).
  • Письмо из медицинского учреждения из Тайланда, медицинская карта, сертификат.
  • Опросный лист.

Через Почетное Консульство Королевства Тайланд во Владивостоке

Наименование визы (срок пребывания) Стоимость визы на 1 чел, руб.
Однократная туристическая 30 дней (со дня въезда в Тайланд разрешено находиться на территории не более 30 дней) 4000
3800 (для_гаранта)

Для более подробной консультации обращайтесь по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, 115, офис 18 или по телефону +7 (4162) 21-38-38

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля