Виза в Сингапур

виза в Сингапур, цены на визу в СингапурРоссийские граждане имеют право находиться в Сингапуре без визы не более 96 часов при наличии билетов с фиксированной датой вылета и визы (если таковая требуется) в страну следования, а также достаточных финансовых средств для пребывания в Сингапуре либо подтверждение брони отеля на весь срок пребывания в Сингапуре. Внимание! Прилет из и вылет в одну и ту же страну транзитом не считается!

Если в планы туриста входит неоднократное посещение Сингапура в определенный временной промежуток (например, при использовании Сингапура как базы для авиа и наземных путешествий по соседним странам), рекомендуется заранее получить обычную визу во избежание недопониманий с сингапурской миграционной службой.

Окончательное решение о въезде в Сингапур без визы в случае 96-часового транзита принимается сотрудниками пограничной службы. В международном аэропорту Changi проблем не возникает при условии наличия всех вышеперечисленных документов.

Существуют два типа визы в Сингапур: транзитная и мультивиза.

  • Транзитная виза. Данная виза в Сингапур для россиян открывается для тех, кто посещает страну проездом, то есть в случае их прибытия самолетом и наличия при себе авиабилета на вылет в другое государство. Срок ее действия составляет 96 часов. Получить транзитную визу в Сингапур можно бесплатно по прибытию в аэропорт на иммиграционной стойке.
  • Мультивиза. Срок действия мультивизы 2 месяца, в течение этого времени вы можете неоднократно посещать страну, оставаясь на ее территории беспрерывно в течение 30 дней. Затем вам придется покинуть территорию государства.

* С 01 декабря 2009 года — электронная виза в Сингапур (распечатывается на отдельном листе).

Все документы, необходимые для оформления визы, предоставляются в электронном виде. Визовый центр стран Азии принимает документы в "бумажном" варианте, но взимает дополнительную оплату за их оцифровку. Паспорта, страховки, приглашения и бланки билетов, если таковые имеются, должны быть отсканированы в цветном варианте, без бликов, с разрешением не менее 96 dpi.

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР:

Мультивиза для граждан РФ

  • Сканированная копия заграничного паспорта (действительность как минимум в течении 6 месяцев со дня предполагаемого въезда). Если ребенок вписан в паспорт родителя, то кроме страницы с данными родителя необходимо отсканировать и страницу с данными ребенка.
  • Одна цветная фотография на белом фоне размер 3,5 х 4,5 или в электронном варианте (изображение фотографии должно соответствовать размерам не более 400х515 пикселей).
  • Адрес проживания и адрес электронной почты.
  • Заполненная Анкета.
  • Опросный лист.

Для детей

  • Если планируется путешествие с детьми, на каждого ребенка заполняется отдельная анкета и прикрепляется отдельный пакет документов, независимо от того, вписан он в паспорт родителей или нет. 
  • Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, доверенность от остающегося родителя не требуется. Нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка предоставляется только в случае, когда ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц. При этом достаточно согласия одного из родителей.

* После того, как виза будет готова, на Ваш e-mail (электронная почта) мы отправим файл в формате pdf со штрих-кодом, который Вы должны распечатать. 

Наименование визы (срок пребывания в Сингапуре) Категория визы Стоимость визы на 1 чел, руб.
Мультивиза — туризм (до 30 дней пребывания неоднократно) Multiple Journey 5700
Консульские дни приема документов: понедельник-пятница с 09:00 до 11:00
выдача готовых виз с 11:00 до 12:00
Срок оформления визы: 5-7 дней

 

 

виза в Сингапур

Для более подробной консультации обращайтесь по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, 115, офис 18 или по телефону +7 (4162) 21-38-38

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля