Виза в Монголию

виза в Монголию, цены на визу в МонголиюДля посещения Монголии виза нужна всем россиянам, за исключением жителей приграничных районов. Им при пересечении границы достаточно предъявить национальный паспорт с пропиской.

Срок действия туристической визы — 3 месяца с момента выдачи, срок пребывания в стране — 30 суток. Транзитные визы дают право на пребывание в стране в течение 48 либо 72 часов (на каждый въезд, в случае многократной визы).

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

СКАЧАТЬ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В МОНГОЛИЮ:

Для граждан РФ

  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев) + копия загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными). Если в паспорт заявителя вписан ребенок, и он путешествует с родителем, потребуется также копия страницы паспорта с данными ребенка.
  • Цветная фотография, размером 3х4 или 3,5х4,5.
  • Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Справка должна подтверждать данные о месте работы, указанном в анкете. (Если проситель визы временно не работает или является домохозяйкой, то в опроснике нужно указать "Временно не работаю" или "Домохозяйка").
  • Одна визовая анкета, заполненную на русском, английском, либо монгольском языке и подписанную лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей, либо черной ручкой.
  • Приглашение от принимающей стороны (отель или турфирма, официально зарегистрированная на территории Монголии). 
  • Для детей — копию свидетельства о рождении.
  • Заполненный опросный лист.

* Для транзитных пассажиров необходимо иметь визу в страну назначения, авиа или ж/д билеты.

Для граждан других стран, проживающих на территории РФ

  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев) + копия загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными).
  • Цветная фотография, размером 3х4 или 3,5х4,5.
  • Одна визовая анкета, заполненную на русском, английском, либо монгольском языке и подписанную лично заявителем. Анкета заполняется печатными буквами синей, либо черной ручкой.
  • Заполненный опросный лист.

Через Генеральное Консульство Монголии в г. Москва

Наименование визы  Срок исполнения Стоимость визы на 1 чел, руб.
однократная туристическая, 30/90 8 раб. дней 8100
однократная туристическая, 30/90 6 раб. дней 8700
однократная туристическая, 30/90 4 раб. дня 9700
транзитная 8 раб. дней 6700
транзитная 6 раб. дней 7300
транзитная 4 раб. дня 8300
двукратная транзитная 8 раб. дней 7600
двукратная транзитная 6 раб. дней 9000
двукратная транзитная 4 раб. дня 10200

Для более подробной консультации обращайтесь по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, 115, офис 18 или по телефону +7 (4162) 21-38-38

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля