Шенгенская виза в Данию

цены на визу в данию

ОФОРМЛЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ В ДАНИЮ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ СРОК ПРЕБЫВАНИЯ ЦЕНА
2-3 раб. дней (личная подача) до 30 дней 80 евро(подготовка документов)
5-7 раб. дней до 8 дней, мульти 180 евро
5-7 раб. дней до 14 дней, мульти 220 евро
5-7 раб. дней 30/30 дней, мульти 250 евро
5-7 раб. дней 90/180, мульти 650 евро
5-7 раб. дней 180/360, мульти 950 евро

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Въезд в Данию, для жителей многих стран мира, в том числе и РФ, осуществляется по шенгенской визе.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ДАНИЮ:

  • Действующий загранпаспорт — срок действия не менее 3 мес. со дня окончания поездки + ксерокопия первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
  • Старые загранпаспорта. При наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал, копии всех страниц.
  • 2 фото 3,5х4,5 цветные, на белом фоне без уголков и овалов, ТОЛЬКО цветные на ГОЛУБОМ фоне (размер головы от кончика подбородка до макушки от 2-2,5 см включительно), фото необходимо в том числе и на детей (как имеющих свой загранпаспорт, так и вписанных в загранпаспорт к родителю). Лицо на фотографии должно быть без очков, без головных уборов, анфас!!! Фото должно быть четкое на хорошего качества фотобумаге. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!
  • Опросный лист (скачать здесь).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица! Обязательно указание даты приема на работу, должности и оклада не менее 17 000 руб/мес., сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство. Справка с работы должна обязательно содержать фразы: "Сохраняется рабочее место на время отпуска", и "Отпуск предоставляется с … по … (даты совпадают со временем прибывания заграницей)". Если турист является Директором организации, на справке необходима подпись Главного Бухгалтера или Коммерческого Директора. Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации ИП и копия справки о постановке на налоговый учет.
  • Выписка со счёта, либо с кредитной карточки, с печатью и подписью кассира (выписка может быть в USD, EUR, RUR) о наличии денежных средств, из расчета 50 евро/день, либо справка о покупке валюты, либо тревел-чеки. Сроком выдачи не более 1 месяца на момент подачи документов в Консульство.
  • Полис медицинского страхования на сумму от 30000 Евро.
  • Подписанная туристом анкета в Данию.

Для выезда с несовершеннолетними детьми необходимо дополнительно предоставить следующие документы:

  • Копию свидетельства о рождении ребенка.
  • Согласие (нотариальное) на вывоз ребенка от второго родителя, если ребенок выезжает с одним из родителей, с обязательной фразой: «…разрешается выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Данию…» .
  • Копию внутреннего паспорта второго родителя.
  • Копию свидетельства о заключении брака (если есть).

В случае отсутствия одного из родителей необходимо предоставить официальный документ из нижеуказанных:

  • документ о лишении родительских прав другого родителя;
  • копия свидетельства о смерти родителя;
  • справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
  • справка «матери-одиночки»;
  • документ лиц(а), являющихся(егося) опекуном(нами).

Для учащихся, студентов:

  • Справка с места учебы.
  • Спонсорское письмо.
  • Справка с работы спонсора.
  • Выписка с банковского счета спонсора.
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для домохозяек, безработных:

  • Спонсорское письмо.
  • Справка с работы спонсора.
  • Выписка с банковского счета спонсора.
  • Копия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для пенсионеров требуются дополнительно:

  • Копия пенсионного удостоверения.
  • Спонсорское письмо от родственника.
  • Справка с работы родственника, спонсирующего поездку.
  • Выписку со счета либо с кредитной карты родственника.
  • Документы подтверждающие родство со спонсором поездки.
Дания
Название учреждения Посольство Дании в г.Москве
Адрес 119034 г. Москва, Пречистенский пер., д.9
Телефоны (495) 642-6800(495) 642-6801
Факс (495) 775-0191(495) 775-0197
E-mail mowamb@um.dk
Интернет адрес http://www.ambmoskva.um.dk/ru/
 
Название учреждения Генеральное консульство Дании в г.Санкт-Петербурге
Адрес 197022, Санкт-Петербург, Каменный Остров, Большая Аллея, д. 13
Телефоны (812) 703-3900, (812) 703-3902
Факс (812) 703-3900
E-mail ledgkl@um.dk

________________________________________________________________

Консульский сбор за оформление любой визы в Данию составляет 35 евро. Эта сумма уплачивается в рублях по курсу на день проведения оплаты.

В случае отказа в визе сбор не возвращается.

От оплаты консульского сбора освобождаются следующие категории граждан:

  • дети в возрасте до шести лет при условии, что период пребывания в Дании не превышает 90 дней;
  • школьники, студенты, аспиранты и сопровождающие их педагоги при условии, что целью поездки является обучение, и период пребывания не превышает 90 дней;
  • ученые, при условии, что целью поездки является научное исследование, и период пребывания не превышает 90 дней;
  • участники международных программ культурного или научного обмена, участники официальных международных спортивных, научных и культурных мероприятий;
  • близкие родственники (супруги, дети, родители, бабушки, дедушки, внуки), посещающие граждан Российской Федерации, которые легально проживают на территории Дании и стран-членов ЕС.

________________________________________________________________

Для более подробной консультации обращайтесь по адресу г. Благовещенск, ул. Ленина, 115, офис 18 или по телефону +7 (4162) 21-38-38

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля