Хайнань. Где это находится, когда туда лететь и сколько это стоит?

Просмотров: 174


Хайнань — это самая южная провинция Китая, говорят, что именно здесь заканчивается Земля. Раньше сюда ссылали заключенных, и вскоре заметили, что они стали более здоровыми и доживают до 100 лет!



😇 Уникальный климат и экология острова помогли ему стать самой известной здравницей, куда ездит отдыхать вся поднебесная, а в последнее время и весь мир. Хотя китайцев все равно гораздо больше. И если вы хотите проникнуться восточной культурой, но при этом не готовы отказаться от моря, Хайнань — это то, что вам нужно!

 


🌴 Остров часто называют Восточными Гаваями или Китайскими Мальдивами. Тропический климат Хайнани напоминает Таиланд, Вьетнам и другие азиатские страны, но здесь гораздо чище и спокойнее. Море очень красивое!

 


🐳 И самое главное, теплое круглый год! Великолепную природу отлично дополняет туристическая инфраструктура: отели на любой вкус и кошелек, санатории и центры китайской медицины. Кстати, это отличная возможность испробовать на себе все ее прелести. Даже на улице массаж делают профессиональные массажисты, которые уже вышли на пенсию, но не прочь получить дополнительный заработок. Вообще считается, что на Хайнани можно избавиться от всех болезней: от обычной простуды до серьезных хронических заболеваний.


Богатая история Китая, конечно же, оставила здесь свой отпечаток. А это значит, что скучать не придется!


👌 И последнее, самое приятное, что цена на туры более чем демократичная. Только представьте, перелет на другой конец света, проживание, трансферы и страховка обойдутся всего лишь от 26568 рублей на человека на 7 дней.


Ближайшие вылеты: 26 и 28 мая

 


Нам дальневосточникам добираться до Саньи сейчас стало максимально комфортно, так как каждый вторник и воскресение из Хабаровска летают прямые рейсы туроператора Русьтур.



Хотите в Санья?



Напишите нам в комментариях желаемую дату поездки и состав вашей семьи, и наши travel менеджеры ответят вам персонально.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля