Самолет Москва-Афины насмерть задавил дебошира из Мадрида

 

Жертвой ЧП в Шереметьево стал гражданин Армении, ранее депортированный из Мадрида и устроивший дебош на борту самолета Мадрид – Москва. Данную информацию представил «Интерфакс».

 

Сама трагедия случилась около 20.00 среды, когда при взлете самолета Boeing-737, выполняющего рейс «Москва-Афины» 25-летний мужчина был смертельно травмирован одной из стоек шасси. Экипаж, выполнявший взлет, доложил «на землю» о столкновении с животным, однако обнаружилось, что погиб оказавшийся на летном поле человек. Сам Boeing-737 приземлился в Афинах в 22:50 (с поврежденным фюзеляжем. «На внешних элементах фюзеляжа при осмотре обнаружены биологические следы и повреждения», — сообщает транспортная прокуратура. 

 

Как выяснилось, погибшего – гражданина Армении – депортировали из Мадрида. При этом на рейсе Мадрид – Москва тот устроил дебош. После посадки лайнера его проконтролировали полицейские, которые и должны были убедиться, что их подопечный прошел процедуру посадки и вышел к автобусу.

 

По всей видимости, после регистрации на рейс, пройдя на посадку на самолет «Москва – Ереван», мужчина спустился к перронному автобусу, но садиться в него не стал и умудрился ускользнуть в направлении взлетно-посадочной полосы, где и случилась трагедия. Как непрошенного посетителя «упустили» установит следствие.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля