Российская туристка арестована в Таиланде за граффити

 

Полиция арестовала российскую туристку за нанесение граффити на дорогах общего пользования в Най Харне, в южной части Пхукета. Арест последовал после официальной жалобы мэра в полицию Чалонга, в которой сообщалось, что российская женщина портила дорогу возле озера Най Харм.

 

Деяния 34-летней Анастасии Серебрянской по разрисовке общественных дорог, были записаны на видео и после размещены в интернете. На видео россиянке объясняют, что рисовать на дороге это незаконно, да и вообще плохо. «Художница» отвечает по-русски, затем уезжает в красной Toyota Vios. Полиция разыскала туристку и арестовала, сообщает «The Phuket News».

 

Напомним, что за граффити в Таиланде вандалов ждет до 10 лет тюрьмы и большой штраф. Так, в октябре 2018 года туристка из Канады Бритни Шнайдер и ее дружок из Англии угодили в тюрьму за вандализм в виде граффити древней кирпичной стены, до сих пор пребывают в шоке от ареста и не верят, что заслуживают тюремного заключения. «Большой штраф определенно, но я не думаю, что заслуживаю тюрьму за это», — сказала туристка в интервью радио «CBC Edmonton».

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля