Производитель кроссовок готов дать денег тем, кто много путешествует

Просмотров: 4

 

Подать заявку на участие в конкурсе могут представители любой национальности старше 18 лет. Им необходимо записать минутное видео с рассказом о себе, загрузить его до 24 февраля в Инстаграм с хэштегом #BecasPompeiiPUM и отметить аккаунт компании. Победители получат стипендии PUM. На эти деньги они смогут совершить поездку по Европе, Латинской Америке или Азии по собственному маршруту, но с учетом рекомендаций Pompeii.

 

Путешественникам предстоит погрузиться в местную культуру, пообщаться с жителями, участвовать в дегустациях традиционных блюд и многое другое. О своих приключениях туристы будут отчитываться в видеоблоге и фотожурнале.

 

Организаторы конкурса сообщают, что всего планируется выплата трех стипендий. Размер первой составляет 3 850 евро. Она рассчитана на путешествие по Европе в течение месяца. Вторая — 7 500 евро, потратить их можно на трип по Европе и Латинской Америке. Третья — 12 000 евро, на эти деньги победитель будет колесить по Европе и Азии в течение 3 месяцев.

 

Помимо денежной суммы на поездку, стипендиат получит видеокамеру, три пары обуви, туристическую медицинскую страховку. Победителей объявят в середине марта. Счастливчики поедут в путешествие с апреля по июнь 2019 года.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля