Попавший под санкции крымский отель завоевал премию World Travel Awards

 

Несколько номинаций престижной мировой премии World Travel Awards «достались» российским курортам. Что интересно, в числе номинантов – знаменитый крымский отель Mriya Resort & Spa в Ялте, взявший первенство сразу в нескольких номинациях – лучший курорт, семейный курорт с виллами и люксовый курорт с виллами. Кстати, крымский отель, впервые признан лучшим в мире курортным комплексом для отдыха. Отметим, что «территориальная принадлежность» курорта организаторами конкурса не обозначается.

 

При этом, как прокомментировал «Ведомостям» генеральный менеджер курорта Самвел Саруханян, гостят на курорте в основном российские туристы, но есть гости из Украины, Сирии, Беларуси, Германии, Японии, Казахстана, Узбекистана и Чехии. «Даже немного увеличилось число американских туристов», — отметил он.

 

Отдельный интересный пункт: в ноябре этого года оператор ялтинского курортного комплекса Mriya Resort & SPA – «Гарант-СВ» и сам комплекс попали под санкции США, связанные с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе, в числе девяти юридических и трех физических лиц. «Санкции очень позитивно сказались на работе нашего комплекса, так как после их введения в СМИ вышло порядка 1000 статей по связанным вопросам. Такое количество публикаций буквально взорвало наш сайт, увеличив его посещаемость на 150% и дополнительно подогрев интерес к нашему комплексу со стороны иностранных туристов. Всем интересно знать, что это за курорт, на который обратил внимание сам Дональд Трамп», — заявило руководство «Мрии».

 

Что касается московского отеля, то Swissotel Krasnye Holmy выиграл две награды — «Лучший городской отель класса люкс» и «Лучший высотный панорамный ресторан». Для отеля это не первые победы на мировом уровне: он получал World Travel Awards в разных номинациях в 2008, 2011 и 2012 гг.

 

Еще два российских победителя также подтвердили свои звания лучших в мире. Санкт-Петербург вновь признан самым привлекательным культурно-туристическим направлением. Причем звание он взял в нелегкой борьбе – с ним соревновались Пекин, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Кито, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней и Венеция. «Аэрофлот» был назван лучшим в категориях «Лучший авиабренд» и «Лучший бизнес-класс».

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля