Остров в Карибском море выставлен на продажу всего за 32 миллиона рублей

Просмотров: 35

В Карибском море продается целый остров по цене четырех однокомнатных квартир в Москве. Об этом сообщает Travel and Leisure.

 

Остров в Карибском море выставлен на продажу всего за 32 миллиона рублей

Если вы мечтали о том, чтобы сбежать от всего остального мира на свой собственный райский остров, то такой шанс появился, — сообщает издание. В настоящее время выставлен на продажу частный остров в Белизе. Его стоимость составляет 500 тысяч долларов (около 32,5 миллионов рублей). Это примерно на 78 000 долларов ниже средней цены на жилье в округе Лос-Анджелес, а также на 500 000 долларов меньше, чем средняя цена дома в Нью-Йорке. К слову, в Москве за эти деньги можно купить всего 4 однокомнатных квартиры.

 

Итак, разберемся, что же входит в цену. Как минимум, 2 600 квадратных метров земли вместе с пятью построенными коттеджами. Здания, возведенные в 2009 году, нуждаются в небольшом обновлении. Электричество здесь вырабатывается за счет солнечной энергии, к тому же на острове размещен резервный генератор.

 

Покупателю гарантирована пышная зеленая растительность, а также кристально голубая вода, которой славится государство Белиз. На острове имеется три отдельных пирса, что делает его отличным местом для любителей морских приключений. Остров находится в морском заповеднике, а это значит, что во время погружения с маской и трубкой или аквалангом гарантировано знакомство с большим количеством диких животных. Крошечный остров расположен примерно в 30 минутах от побережья курортного города Дангрига. 

 

Как заявил нынешний хозяин, остров является настоящей мечтой ценителей природы. По его словам, «это действительно уникальная возможность владеть небольшим частным островом в одном из лучших мест Белиза». Он идеально подходит для тех, кто хочет жить в райском местечке или тех, кто намерен превратить его в коммерческое предприятие, такое как небольшой курорт или отель для дайверов.

 

Крошечное государство Белиз расположено на полуострове Юкатан, на берегу Карибского моря и граничит с Мексикой и Гватемалой. Страна пользуется популярностью у любителей экологического туризма, а его главной достопримечательностью является природа. На территории Белиза находится несколько национальных парков и заповедников. Главными курортами страны считаются Коросаль, Ориндж-Уолк, Дангрига, Пунта-Горда и Сан-Игнасио. Прямых авиарейсов в Белиз из российских городов не существует. Добраться сюда можно с пересадками в Соединенных Штатах или Мексике.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля