Опасно ли в Нячанге?

Просмотров: 173

 

Узнайте как местные жители обманывают туристов в Нячанге и как не стать обманутым. Ниже собрана криминальная статистика Нячанга — какова вероятность быть ограбленным или атакованным, как дела с коррупцией в Нячанге, советы по безопасности и меры предосторожности.

 

Уровень безопасности днем достаточно высок, но все же не стоит забывать типичные обманы туристов и соблюдать основные меры предосторожности. Прогулки поздним вечером и ночью крайне не рекомендуются — вероятность попасть в неприятную ситацию очень велика.

 

Уровень опасности по типам

В Нячанге достаточно опасно и за последние несколько лет уровень криминала сильно вырос. Самой большой проблемой является распространение или употребление наркотиков, а меньше всего в городе случаев расизма.

 

 

Виды разводок и общие советы

 
Хотя в дневное время относительно безопасно, лучше не брать никаких украшений и дорогих вещей на пляж, и постоянно следить за своими принадлежностями, если вы их взяли.
 
Воровство сумок с байка или мотоцикли происходит во всем Вьетнаме очень часто, если не быть осторожным. Вырывают камеры, телефоны при разговоре и, конечно же, женские сумочки. Не рекомендуется оставлять ценные вещи на стульях и столах кафе в опасной близости от дороги.
 
 
Когда мужчины возвращаются утром из баров и клубов, к ним могут привязаться симпатичные девушки. Неподалеку их будут караулить ребята на мотоциклах (на всякий случай). Девушки будут флиртовать и ненавязчиво трогать пьяных мужчин с целью что-нибудь стянуть. Обычно лишь с утра обнаруживается, что их обокрали. Избегайте сомнительных контактов.
 
 
Не держите свои деньги в паспорте. Отель будет рад помочь вам, если вы воспользуетесь их камерой хранения или сейфом в номере. Мелкие деньги держите в отдельном кармане, чтобы не «светить» свои состоянием, совершая мелкие покупки. Будьте внимательные при снятии денег в банкомате и не делайте этого в безлюдных местах в темное время суток.
 
 
Все официальные вьетнамские учреждения закрываются в 22:00, включая полицию. Поэтому в ночное время возле баров часто орудуют карманники и мошенники. Пьяные туристы самые удобные жертвы, так как после 10 вечера полиция все равно не приедет. Запомните, Вьетнам не самое лучшее место напиваться до беспамятства с ценными вещами в карманах.
 
 
Гепатит B очень распространен в юго-восточной Азии. В Нячанге можно сделать вакцинацию от этой болезни всего за 6$. Прививка не является обязательной, но если вы едете на продолжительное время — лишней она не будет.
 
Наша редакция собрала типовые виды мошенничества и обмана туристов в Нячанге — на что обратить внимание, как себя вести и провести отпуск на отлично, а не смазать впечатление от путешествия пропажей вещей или обмана со стороны местных жителей.
 
Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля