Мама, отпусти меня в кино — в Дубае открылся самый большой кинотеатр IMAX

Просмотров: 63

 

В дубайском тематическом парке IMG World’s of Adventure открыл свои двери футуристический кинотеатр Novo Cinemas. Это самый большой IMAX в городе. Экран имеет ширину почти 25 метров и высоту 14 метров. Novo в Дубае оснащен лазерной технологией нового поколения, которая обеспечивает повышенное разрешение, более четкие и яркие изображения, более глубокий контраст, а также самые насыщенные цвета. Киноманов порадует и суперсовременная звуковая система максимального погружения в иную реальность.



Особого внимания заслуживает футуристический дизайн лобби кинотеатра. По словам очевидцев, это настоящий рай для тех, кто любит выкладывать фото в Инстаграм. Стены кинотеатра имеют более 5 000 метров светодиодных лент в различных цветах и ​​зеркальное освещение от пола до потолка. Уникальный дизайн переносит посетителей в мир будущего. 



Помимо IMAX, в кинотеатре расположены три VIP-зала с 7-звездочным обслуживанием: отдельный лаундж, изысканное меню, персональные дворецкие и другие удобства для зрителей. Цена билетов в кинотеатр будущего начинается от 63 дирхам (1 130 рублей).

 

В число самых необычных кинотеатров мира входят Olympia во Франции с кроватями вместо кресел, Paramount в стиле арт-деко в Калифорнии, Sci-fi в Голливуде, в котором дизайн кресел выполнен в виде задних сидений автомобилей 50-х годов, кинотеатр-джакузи в Лондоне и лодочный кинотеатр в Париже, в котором посетители наслаждаются просмотром фильмов прямо из лодки, плавающей в воде.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля