Лучшие отели Нячанга

Просмотров: 59

 

Перед вами список 50 лучших отелей Нячанга. В рейтинге участвуют 367 отелей. Рейтинг составлен на основе 2 569 отзывов и оценок туристов, побывавших в этих отелях. Используя данные рейтинга вы сможете выбрать качественный отель для вашего отдыха.

 
 

Статистика лучших отелей Нячанга

Итоговый рейтинг гостиниц Нячанга – 8.5 баллов из 10. Среди отелей, получивших максимальные оценки, больше всего отелей 3 звезды. Лучшим отелем Нячанга признан – TTC Hotel Premium — Michelia. Размещение в гостинице было оценено туристами в 9.6 баллов, питание и уровень сервиса по 9.4 и 9.5 баллов соотвественно. Из 116 отзывов, положительно отозвались и рекомендуют отель 112 туристов, нейтральные отзывы оставили 4 туриста.

 

Отели Нячанга

Если сравнивать другие курорты Вьетнама и Нячанг, отели здесь значительно выигрывают как по качеству проживания, так и по ценовому диапазону. Развивая туризм, власти страны вкладывают значительные средства в инфраструктуру, прежде всего в гостиницы. Лучшие отели Нячанга – это современные новые здания, построенные с соблюдением местных архитектурных традиций, они обычно имеют собственный бассейн, теннисный корт, культурный центр, тренажерные залы, в некоторых гостиницах даже можно заняться верховой ездой.

 

Отели во Вьетнаме: Нячанг удивляет ценами

Отели Нячанга (Вьетнам имеет такой характерный недостаток) не стоит оценивать по количеству заявленных звезд, лучше обратить внимание на отзывы, оставленные туристами. Уровень сервиса и комфорта в гостинице во многом определяется подготовкой и отношением персонала.


Если сравнивать отели, Нячанг впечатляет разнообразием цен. К примеру, за ночь в хостеле придется заплатить около 3 долларов. В гестхаусе за двухместный номер с кондиционером придется заплатить около 10 долларов, без – в районе 5. Лучшие отели в Нячанге выставляют ценник до 1000 долларов за ночь за президентские апартаменты, но в среднем номер в гостинице 5 «звезд» стоит около 100 долларов за сутки проживания.

 

Отели в Нячанге: что следует учесть при выборе

Выбор гостиницы в Нячанге напрямую зависит от того, как вы планируете проводить время на курорте. Если для вас первостепенное значение имеет качество пляжа и моря, вы сторонник неспешного размеренного времяпрепровождения, тогда ищите отели (Нячанг предоставляет в этом плане большой выбор) либо на окраинах, либо на островах. В центральной части города пляжи неопрятные, да и море не очень чистое, но зато это оптимальное место для поселения туристов, которые ценят ночные развлечения.


Кроме того, отправляясь в Нячанг (отели здесь представлены в разных ценовых категориях), следует учитывать:

 

  • практически все отели в Нячанге не имеют собственных пляжей, они все располагаются за дорогой, которая идет вдоль пляжной линии;
  • только очень хорошие отели в Нячанге (т.е. очень дорогие) имеют собственные бассейны;
  • отели во Вьетнаме (Нячанг не исключение) обычно предлагают своим посетителям только завтрак. Если в городе с питанием проблем не возникнет – в Нячанге большой выбор кафе и ресторанов любой ценовой категории, то на островах цены на питание могут быть завышены, ведь кроме ресторана в гостинице в других заведений питания может просто не оказаться.

 

У нас на сайте представлен рейтинг отелей Нячанга, составленный на основе реальных отзывов посетителей и туристов. В нем представлено 50 топхотелс Нячанга, это поможет нашим посетителям определиться с выбором. Если же вам нужна дополнительная информация (гостиницы, цены, предоставляемые услуги), то наши консультанты порекомендуют вам отель в Нячанге, который будет оптимально отвечать вашим запросам и финансовым возможностям.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля