Куда поехать летом на море без визы кроме Турции?

Просмотров: 80

 

➡Черногория. Маленькая и спокойная, эта страна популярна у поклонников пляжного отдыха и природных красот. А ее схожесть с Крымом и вовсе делает Черногорию родной. Природа страны очень живописна (каньоны, бухты, озера, реки и леса) и контрастна ввиду близости гор к Адриатическому морю.



➡Кипр ─ третий по площади остров в Средиземном море. Между Турцией и Кипром всего 75 км. Здесь туристов ждут очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и легкая «экскурсионка». Для въезда на Кипр россияне могут онлайн, не выходя из дома, бесплатно получить pro-визу. Немало кипрских отелей работает в концепции «All Inclusive».



➡Абхазия. Здесь недорогое вино, километры полупустынных пляжей, густые леса и добродушные люди. В глубине гор запрятаны такие сокровища, как Новоафонская пещера и одноимённый мужской монастырь и множество озёр нереального цвета, например, Рица. Кстати, в Абхазию можно въехать и по обычному паспорту, загран не нужен.



➡Тунис ─ это белоснежные пляжи, тёплые воды Средиземного моря и прекрасная недорогая талассотерапия. Практически все отели работают в концепции «Всё включено». В Тунисе туристов ждут: величественный Колизей (который, кстати, сохранился лучше римского), остатки Карфагена, арабский колорит и чарующая пустыня.



➡Марокко— ворота в арабский мир: страна контрастов, пряностей, экзотики, рукотворных чудес и шедевров природы. Высокий сезон с апреля по октябрь, когда воды Атлантического океана прогреваются достаточно, чтобы там купаться.



➡Бали, Индонезия. Когда речь заходит о рае на Земле, название острова приходит на ум одним из первых. Курорт знаменит бескрайними пляжами, джунглями, вулканами, древними храмами и океаном невероятной красоты. Лучшее время для посещения с мая по сентябрь — в это время здесь меньше всего дождей. ⠀

 

➡Азербайджан. Туристы выбирают не только прогрессивный Баку, город, в котором гармонично сочетаются старинная архитектура и помпезные небоскрёбы. Непосредственно в столице пляжи для купания не пригодны – до ближайшего около часа езды. Поэтому многие туристы останавливаются в прибрежной пляжной зоне пригорода Баку – это десятки курортных поселков с отелями и базами отдыха

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля