Для кого строят «русский Диснейленд» в Москве?

Просмотров: 158

 

Неделя ознаменовалась заявлением Минэкономразвития о создании электронной площадки для бронирования туров иностранцами, на которой будут выдаваться краткосрочные электронные визы. В этой позитивной инициативе кроется резонансный нюанс – российские туроператоры остались не у дел. Собрали для вас мнения представителей турсообщества относительно плюсов и минусов затеи нового регулятора отрасли.

 

Если властям совместно с бизнесом удастся привлечь в Россию больше иностранных туристов – нам уже в этом году будет чем их удивить. В 2019-м в Москве обещают построить самый большой в Европе крытый парк развлечений «Остров мечты». Как показал наш первый материал про «русский Диснейленд» – пока к этому проекту много вопросов от местных жителей и туроператоров. Например: он строится для детей или для любителей шопинга? Легко ли будет к нему проехать? Разбирались с этим в новой статье «Детский парк или территория торговли».

 

Более глобальные темы поднимались на традиционном ежегодном выезде профи турбизнеса – «Даче ТБГ и ГТ». Представители туроператоров, которые всегда участвуют в этом мероприятии в неформальном формате, отвечали на самые актуальные вопросы: как увеличить прибыль и ждать ли отрасли новых потрясений? «Первое, с чего я начну, это сниму галстук…» – начал свое выступление генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин. О том, что было дальше, – читайте в фоторепортаже на HotLine.travel.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Генерация пароля