В Хургаде египтянина приговорили к смерти за убийство сотрудника отеля

Просмотров: 32

 

Уголовный суд в Хургаде приговорил к смертной казни египтянина, осужденного за убийство украинки на египетском курорте в марте 2018 года. Суд передал приговор великому муфтию страны для его заключения по этому делу, как того требует египетское законодательство, до вынесения окончательного вердикта.

 

Дело датируется мартом 2018 года, когда была убита 29-летняя украинка Марина Иваненко, которая работала в службе поддержки клиентов в отеле в Сафаге, что в 60 километрах от Хургады. Полицейское расследование показало, что убийца вошел в квартиру жертвы на Шератон роуд, чтобы совершить кражу, но наткнулся на хозяйку, после чего вор попытался напасть на нее, но украинка оказала сильное сопротивление. Бандит побежал на кухню, взял с полки нож и несколько раз ударил женщину, прежде чем убежать.

 

Муж украинки нашел окровавленное тело жены в квартире и заявил в полицию. Полицейские по горячим следам сумели быстро задержать убийцу. На теле преступника после его ареста были обнаружены телесные повреждения и царапины, нанесенные сопротивлявшейся украинкой. Его одежда была испачкана пятнами крови жертвы. Убийцей оказался  33-летний египетский госслужащий.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля