В Таиланде для туристов ввели квоты на посещение национальных парков

Просмотров: 29

 

Туристическое управление Таиланда предупредило туроператоров о необходимости предварительного уведомления для допуска туристов в национальный парк Му Ко Симилан (Симиланские острова). Согласно информации агентства, туроператоры должны уведомить парк хотя бы за один день – о посещениях в период с 21 марта по 15 мая 2019 года. При этом по количеству туристов есть ограничения.

 

Так, разрешено не более 1625 посетителей в день для экскурсий по островам от Ко-Си до Ко-Паета и не более 1700 посетителей в день для экскурсий от Ко-Паета до Ко-Си. Для дайвинга ограничение составляет не более 525 посетителей в день. Ночевки на островах и допуск незарегистрированных туристов в целом запрещены.

 

Также, по данным по данным Департамента национальных парков, охраны дикой природы и растений (DNP), которые приводит Phuket News, с 1 июня всем судам, перевозящим 100 и более пассажиров, запрещено входить в парк. С лодок, перевозящих 26-50 пассажиров, будет взиматься плата в размере 1 000 бат день, в то время как с судов, перевозящих 51-100 пассажиров, будет взиматься плата в размере 2 000 000 бат в день. Для туристов плата за вход в национальный парк Му Ко Симилан составляет 500 бат для взрослых и 300 бат для детей

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля