В марте стартуют продажи кругосветного круиза за миллион долларов

Просмотров: 38

 

К 10-летнему юбилею своей экспедиционной флотилии известный круизный оператор Silversea Cruises презентует беспрецедентное по масштабу путешествие — кругосветный экспедиционный круиз.

 

Подобный круиз будет организован впервые за всю историю круизной индустрии. Он пройдёт на роскошном лайнере ледового класса Silver Cloud в 2021 году. Продажи мест в круизе стартуют уже в марте 2019 года. Те, кто ранее уже бывал в круизах компании, могут приобрести билеты уже сейчас.

 

Длительность круиза — 167 дней, стоимость — один миллион долларов.

 

Круиз создан для самых искушенных и пытливых путешественников, стремящихся к новым открытиям и острым ощущениям. Маршрут начнётся в Ушуайе 30 января 2021 года и завершится в Тромсё 16 июля 2021 года, судно побывает в 30 странах мира. Туристам предстоит увидеть 107 наиболее удивительных мест планеты.

 

На маршруте гости посетят Антарктиду, Чили, Таити, Фиджи, Австралию, Вануату, Соломоновы острова, Папуа-Новую Гвинею, Индонезию, Сингапур, Суматру, Шри-Ланку, Индию, Грецию, Португалию, Исландию, Шпицберген и т. д. На маршруте также предусмотрены стоянки в шести новых для Silversea портах: Наксос, Фолегандрос, Нафпактос, Ксамил, Беджая и Форт-Уильям.

 

В программе намечены увлекательные береговые экскурсии на лодках Zodiac в труднодоступных районах, лекции учёных и экспертов мирового уровня. Например, гости смогут пообщаться с Фелисити Эстон, первой и единственной женщиной в мире, в одиночку пересекшей Антарктику.

 

Можно будет послушать выступления Тима Северина — всемирно известного путешественника, повторившего маршруты святого Брендана Мореплавателя, Синдбада Морехода, Ясона и аргонавтов, Улисса, Первого крестового похода и Чингисхана.

 

Среди эксклюзивных мероприятий круиза — ужин в пешеходной зоне Тауэрского моста (Лондон) и праздник викингов в Кьярнаскогурском лесу (Исландия).

 

В компании отмечают, что стоимость уникального кругосветного круиза достигает одного миллиона долларов при размещении в каютах класса Owner’s Suite.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля