Во вьетнамском Нячанге составили черный список отелей

Просмотров: 141

 

На популярном вьетнамском курорте Нячанг составили список отелей, которые небезопасны для туристов. Об этом пишет портал Asia Vietnam.

 

В антирейтинг вошли более десятка местных гостиниц, которые либо нарушили законы о строительстве, либо не соблюдают нормы пожарной безопасности. Список составлен на основе данных местной полиции. Проживание в них туристам не рекомендуется. Местные власти уже поручили департаменту туризма и информации принять все меры для того, чтобы гости города узнали об отелях, не соответствующих нормам безопасности.

 

В черный список вошли следующие объекты размещения всх категорий: Dubai, Venue, Euro Star, Volga, Muong Thanh Luxury Khanh Hoa, Lavender, Bonjour, Truong Thinh, DTX, Libra. В их числе 5-звездочный Muong Thanh Luxury Khanh Hoa, который открыл свои двери осенью 2018 года. Его строительство велось с 2014 года и на протяжении всего этого времени хозяева отеля и местные власти не могли договориться о высотности здания. Изначально отельерам разрешили построить 47-этажный отель. Затем планка была понижена до 40. В итоге было построено здание в 43 этажа. В 2018 году строителям пришлось три лишних этажа снести.  

 

Список неблагонадежных гостиниц планируют также создать в Крыму. В сентябре 2018 года с такой инициативой выступил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. В черный список предлагалось внести нелегальные мини-отели и гостевые дома в Севастополе, скрывающие свой бизнес от налоговых инспекций и нелегально ведущие свою деятельность на оползнеопасных участках. Перечень отелей должен был появиться на сайте регионального правительства. Данная процедура, по словам Д. Овсянникова, должна была способствовать выходу предпринимателей из тени. На данный момент, список на официальном портале местного правительства так и не появился.

Также стоит посмотреть:
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*


*
Пароль не введен
*
Генерация пароля